Возможности

Capabilities - Social engineering agency

Социальный инжиниринг – организованный процесс проектирования самосознания общества путем изменения природных констант. Манипуляция общественным сознанием происходит на подсознательном уровне.
Программирование общественных трендов направлено на создание новой модели культурно-мировоззренческого поля социума и трансформацию естественных ценностей индивида.
Социальный инжиниринг - процесс перекодирования сознания, который шифруется благодаря элементам матрицы влияния, что позволяет скрыть механизмы воздействия. Осуществляя культурно-лингвистическую экспансию, интервенты создают инструменты с двойным назначением, одно из которых - развитие общественных институтов, функциональное значение второго скрыто в символическом коде. Его задача - трансформация общественного подсознания и давление на власть.

Social engineering agency

Ежедневно люди получают мегабайты информационного контента, который день за днем формирует их сознание.
Чаше всего эта информация замаскирована и носит двойное назначение, а организации и СМИ, которые ее распространяют, действуют по четкой матрице. Даже политтехнологам часто непонятна истинная причина этих процессов, т.к. они работают внутри их. Для каждого государства они подбирают свою стратегию действий и формируют иллюзию обхвата всего общества.
Обладая опытом работы в сфере социального инжиниринга, мы поможем проанализировать общество вашего региона, выявить матрицу внешнего влияния, определить наиболее уязвимые места, разработать и реализовать план контрдействий.

Social engineering agency

Анализ и расшифровка социальных и исторических кодов того или иного общества или группы людей – начало подготовки стратегии успеха на рынке политических услуг. Эти данные дают возможность определить ключевые стимулы принятия решений вашей целевой аудитории. Используя социальный инжиниринг, можно получать совершенно иную глубину аналитики, обладающей возможностями следующего уровня.
Еще 20-30 лет назад процессы социального перекодирования занимали десятилетия, а во времена СССР для этого требовалось системно работать нескольким поколениям. Сегодня же, используя современные медиа и психологию, мы видим, как социальные программисты достигают значительных успехов за годы, а вирусные технологии увлекают людей в протестные движения за дни.

Social engineering agency

В современном мире утрата суверенитета государства все чаще происходит «мирным» путем. Обладая финансовым ресурсом, контролируя глобальное общественное мнение через СМИ и НКО, используя подкуп и шантаж, США планомерно лишают суверенитета национальные государства. Перекодировка общественного сознания находится под постоянным прессингом западных структур и является неотъемлемой частью процесса контроля над государством. Часто обыватели вступают в безобидные общественные движения: по защите окружающей среды, животных, за права женщин и т.д., не подозревая, что постепенно втягиваются в матрицу социального инжиниринга и меняют свои исторические взгляды под воздействием программируемых раздражителей. Государству важно иметь механизмы общественно-политического контроля, позволяющие формировать тренды внутри страны. В мире нет не одного гражданского института, который бы Запад создавал бы без двойного назначения, любая экологическая или правозащитная структура может стать авангардом борьбы против власти. Поэтому, власти в национальных государствах заинтересованы в создании альтернативного гражданского общества, способного противостоять внешним интересантам. Осуществляя собственную модель социального инжиниринга, можно создать альтернативу западной демократии.

Social engineering agency

Для эффективного противодействия попыткам дестабилизации общества изнутри необходимо владеть методологией цветных революций, иметь развитую сеть инструментов влияния, уметь использовать современные технологии социального инжиниринга. Манипуляция массами стала основным механизмом политической борьбы за власть. Мирные протесты трансформируются в неконтролируемые процессы при помощи современных технологий манипуляции толпой. Кроме того, мы уже разработали собственные технологии работы с мягкой силой: воронка протеста, матрица влияния, карта кампаний, структурный анализ коммуникаций и т.д.

Отраслевой
инжиниринг

Social engineering agency

В современной информационном мире гражданское общество во многом обеспечивает успех или неудачу компании на рынке. Гражданский протест, «хайповый» флешмоб или вброшенная дезинформация могут сильно повлиять на конъектуру любого рынка. Чем бы не занималась ваша компания: добычей полезных ископаемых, строительством, продажей медикаментов или услугами в интернете она, может в любой момент оказаться в центре провокационных действий конкурентов. Эффективная защита и правильная стратегия контратаки могут обеспечить вам конкурентное преимущество.

Медиа менеджмент

Social engineering agency

Используя опыт и креативность нашей команды, мы разработаем концепцию вашей медиа победы. Современные психологические подходы к составлению мессенджей, наряду с самыми современными кросплатформенными технологиями их распространения, обеспечат максимальный эффект вашей компании. Общественно-политические процессы – открытая среда, поэтому смысл, стиль, форма вашего сообщения, а также доставка его до целевой аудитории должны соответствовать задачам, в противном случае конкуренты опередят вас. Достичь успеха в современном медиа мире непросто, поэтому мы обеспечиваем нашим клиентам поддержку 24/7. Кроме того, мы проводим тренинги для наших клиентов, чтобы обучить ваш персонал эффективнее работать в медиа среде. Такие «медиа апдейты» значительно увеличивают качество вашего присутствия в сети.

Социологические
услуги

Social engineering agency

Основа успешной стратегии - исследование, которое проводится с использованием последних социологических практик. Анализируя количественные и качественные показатели, мы поможем четко определить и таргетировать вашу аудиторию, чтобы составить запоминающиеся мессенджи и победить в кампании.

Кризис менеджмент

Social engineering agency

Мы помогаем нашим клиентам разработать и реализовать эффективные антикризисные меры. Гибкость и эффективность ответов на вызовы, постоянно возникающих в политической среде, никогда еще не были так важны, как сейчас. Вовремя идентифицировать риски, минимизировать возможные негативные последствия и локализовать угрозы – критично важные задачи для политического процесса. Как показывает практика, намного легче противостоять политическим угрозам, идентифицируя их на ранних стадиях развития. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам поддержку не только во время планирования и реализации социального инжиниринга, но и в период активной фазы политического противостояния в обществе.

icon__close